Еще пару десятилетий назад об австрийских винах знали разве что внутри страны и в соседней Германии. Сегодня же они на пике винной моды. Балансируя между традициями и инновациями, австрийские производители сохраняют классику, одновременно следя за трендами. И производит ежегодно в среднем 2,5 миллиона гекталитров вина, но при этом уделяет больше внимания качеству, а не количеству.
Будем разбираться в основных сортах, классификациях и тонкостях вин Австрии на дегустации в ресторане Guests in the city!
Дегустационный сет:
Начало дегустации в 20.00. Сбор гостей в 19.30. Стоимость этого удовольствия 2500 руб.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.